Ответ поэту - Calico Irina - НЕ СКУЧАЙ
Без тебя – нескончаемый вечер
Так похож на бездомного пса.
Приютился, с надеждой на встречу,
Акварелью покрыл провода.
Без тебя –утро в странном наряде,
На столе – остывающий чай.
Золотятся лучи в гроздьях ягод.
«Жди меня. Я приду. Не скучай.»
***************************************
Calico Irina
Да, в Июне и вечер короткий,
Так мала бесконечная ночь.
Звук шагов незнакомый и чёткий,
Он не твой. Ожидание, невмочь.
***
Наблюдаю закат золотистый,
По вискам, как кувалдой часы.
До тебя путь прямой, но скалистый,
Песнь сложить, в ней главнее басы.
***
Не скучай, не скучай - звонко эхо,
Вот и встретила новый рассвет.
Что таить. Без тебя сердцу плохо,
Нет, не то. Без тебя жизни нет.
************************************
Дёмина галина 18 июня 2020 г.