Любовь, любовь, любовь!!!

Любовь, любовь, любовь!!!
Любовь, любовь, любовь!!!          07.06.2015
 
Любовь- прекрасна, многогранна,
Она – источник для всего.
И это смысл, для жизни главный,
Её, Творец, нам щедро льёт.
 
Чтоб мы, в любви и счастье жили
И вспоминали свою суть.
Чтобы себя освободили,
Смогли Божественность вернуть.
 
Построить счастье, на планете
И для себя, и для людей.
Наполниться Кристальным Светом,
Дать лучшее во всём, себе.
 
Ведь каждый, хочет быть счастливым,
Быть молодым и процветать.
Иметь здоровье, изобилие
И наслаждение получать.
 
Давайте вместе счастье строить,
Давайте красоту творить.
Давайте обнулим всё горе
И будем истинно любить.
 
Себя, людей, животных, Землю,
Отца Небесного, Исток.
Наполним всё, Кристальным Светом,
Творец, его, нам щедро льёт.
 
Чтоб мы, в любви, преобраились,
Отрыли в сердце, Божью суть.
Чтоб от любви, глаза светились,
Свободнее смогли вздохнуть.
 
Нашли, в себе, большие силы,
Смогли красивый мир творить.
Чтоб счастье, в каждом доме было,
Люблю об этом говорить.
 
Ведь это важно, интересно,
Основа жизни на Земле.
Любовь – как сладостная песня,
Нужна всегда, везде и всем.