Лучи. Рассвет.

В деревне рассвет. Тишина. Голосят петухи.
И с неба на землю блаженно стекает тепло.
Выводит портрет лучик робкий. Вначале штрихи,
Затем изумлённо, мгновенно заря. Рассвело.
Рисунок, набросок, листок бесподобного дня.
Разбросана утварь, серьёзно кворчит ручеёк.
А лучики солнца, себя без остатка даря,
Целуют всю землю, чтоб жить и любить
Каждый смог.
 
11.06.20г.
София Заря