Иностранцы

В друзья заявки пишут иностранцы,
С Нигерии, Америки и ГДР.
Увидев стоны в хмурых строчках-станцах,
Спешат с заботою, помочь на свой манер.
 
Я из России! Русская натура!
И в сердце бьётся чисто русская душа.
А строчки я сгущаю для пурпура,
Во всём мне Родина мила и хороша.
 
Не предлагайте дружбу иностранцы,
Меня богатством и словами не купить.
Ни нигерийцы, ни американцы,
Не смогут мне родного "Ваню" заменить.