Ненависть

Вы знаете,что ненависть съедает?
Сначала чувства, а потом себя...
И что твориться, вряд ли понимает,
Что ненавидя в шаге от любя...
 
Короткий миг и ты уже не помнишь,
Что оскорбил невинного совсем.
А в промежутке, ты ему же звонишь,
Как будто сам ты вовсе не причём.
 
Что делать с ненавистью приходящей?
Кому пожаловаться, если не втерпёж.
Нельзя считать того пропащим,
Кто сам не ведая, несёт тупую ложь.
 
А годы прожиты, их жаль делить на части,
Ведь многим так же не легко...
Ну, помогите, обрести вновь счастье!!!
Не верю я, что всё давно прошло.