СТИХИ КУСТАРЯ: ЗАГЛЯНУ В ИНТЕРНЕТЕ НА ОАЗИС:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЗАГЛЯНУ В ИНТЕРНЕТЕ НА ОАЗИС:

Аудиозапись

Несёт мечта на зеркальный оазис и на морской прибой.
Где с востока на берег гладко ложится пенной волной.
Блеснёт однажды своей жемчужиной на песке янтарной стрелой.
И с прошлым вся жизнь будто вонзится в глубину спрячется под водой.
 
Проплыв по морям и океанам не малый путь, угодит снова в дюны.
Где старость ждёт на своих порталах чувств пустых куполов без лунных.
Хочется от усталости уснуть ночью на морском песке, застыв меж двух веков.
И только проснувшись день как серебряный пепел блеснёт на крышах старых домов.
 
Вспоминаю счастливое детство на всплеск смотрю и в ночное небо, всё вдалеке.
Не слышу прибоя, а тишина заглушила думы те что пережил налегке.
Уж о многом теперь от старости стал забывать, где искал своё счастье в тайнике.
Вот теперь волны смывают память мою и не повторится молодость дважды на земле.