Постройте сами, своё счастье.

Постройте сами, своё счастье.
Постройте сами, своё счастье.      26.05.2015
 
Сейчас возможности открыты,
Для всех, живущих на Земле.
Грядут важнейшие события,
Грядёт неслыханный успех.
 
Включайтесь в те процессы, люди,
Которые несёт, нам, Бог.
И счастье непременно будет
И будет многое, ещё.
 
Почувствуйте Душой и сердцем,
Что  главное, для вас, теперь?
Что вам особенно хотелось?
Открыта для свершений дверь.
 
Творить учитесь,  жизнь свою,
Себе несите сами счастье.
Нас создавали жить, в раю,
Пора принять своё участие.
 
От Знаменской Валентины с Любовью!