Ответ поэту - лотышев алексей - НАШ УДЕЛ
Аудиозапись
( Игорь Тальков - Моя любовь )
Любви дверь отворив в себя,
Теряем все. И в ней сгораем.
И так беспомощны любя,
Что в чувствах "я" свое теряем.
Что ж, это видно наш удел,
"Впустив" любовь, глупцом стать сразу.
Создатель без труда сумел
Найти ярмо на "вольный разум".
******************************************
лотышев алексей
ЛЮБОВЬ - ПОЧУВСТВУЕШЬ МГНОВЕННО
Приход любви почувствуешь мгновенно,
Внутри, как будто пламя загорается.
Займётся жаром - потухает - переменно,
Не объяснить, как - это получается.
***
Вокруг природа, словно радугой играет,
Прохожие, встречаясь, улыбаются.
Любовь пришла, она все тайны знает,
Цветы нежны, приветливо сгибаются.
***
Бежишь - летишь, земли едва касаешься
И в невесомости быть не случалось.
Любишь - всех ! Со всеми обнимаешься,
О чём поведала, всего лишь малость.
***
ЛЮБОВЬ - ПОЧУВСТВУЕШЬ МГНОВЕННО
********************************************
Дёмина Галина 18 июня 2020 г.