Страдание сердца

Больно,знаю,ничего ты привыкнешь
Говорила себе много раз я...
Но никак не сумела смирится
С болью сердца палая огнём,
Сколько раз я пыталась розбится
Чтобы больше мне не страдать!
Но не смогла,ведь я не убийца Ну и сердце осталось страдать...