НЕ СЛЫШИМ

Сигналы SOS Бог нам подает,
А мы его совсем не слышим.
Без остановок рвем вперед,
За материальным рыщем.
 
В ответ пришел к нам вирус,
С большой короной на голове.
Сидим гадая этот ребус,
Что же происходит на Земле?
 
Пришли с намерением благим,
Понять себя, помочь другим.
Не выполняя свой долг бежим,
Не ценим и не дорожим.
 
Жизнь лишь мгновение,
Словно ветра дуновение.
Рождаемся для творения,
Для духовного прозрения.
 
Вот и остановил нас Бог,
От тьмы всех Нас уберег.
Чтоб смогли понять себя,
Учиться добру и жить любя.
8.05.2020