Плен громких дум

Дымкой протяжной руками до света,
Глаз исцеленье лампадная гладь,
Разных четыре на три человека,
Ламповый короб попробуй сорвать.
Бричка покошена кроною зарева,
Путь неосиливший сел на хребет.
Голая суть тяжела и горда едва, -
Плен громких дум сквозь дурман сигарет...