Подожди
Подожди, это небо вечно,
Волки в поле завьются рыком,
Ни полынь меня не излечит,
Ни прохлада, что в море зыбком.
Подожди, нам ещё, быть может,
Кто подарит новые души.
Я нарочно поверю в Боже,
Я в коленях сотру всю кожу...
Подожди, ведь никто не смеет,
Поддаваться и сердце ранить.
Нету рук, чем моих, смелее
Нету глаз, чем твоих, мне в память.
Подожди, на моем крылечке,
Я тебя здесь найду, и, может
Остановится мир при встрече
На моменте, что всех дороже.