Ответ поэту - ga-lucia - МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА СО СКРИПКОЮ В РУКЕ
Аудиозапись
ga-lucia - МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА СО СКРИПКОЮ В РУКЕ -
**********************************************************************************
( Божественный звук скрипки )
Шла девочка по улице, несла в футляре скрипку,
От тяжести сутулится и вид, довольно хлипкий.
Казалось - шаг и свалится ! Но - ступит и опора,
Игрой на скрипке славится, по мнению дирижёра.
***
Футляр хранил - Котёнка ! Не скрипку и смычок,
И он МЯУкал звонко. Был уговор - М о л ч о к !
Нашла нелёгкий выход, внести Кота домой -
Не ждёт, применят метод. А - выгонят, со мной.
***
Сегодня вырос Котик. Привык в футляре спать,
Наел большой животик, нашёл для сна кровать.
А скрипка - первый номер, внутри меня звучит,
Кот слушает и замер. Звук, как ручей журчит.
***************************************************
Дёмина Галина 18 июня 2020 г.