Дождик в дурке

Посмеялся над небом с бородой из дождя,
 
Над плюющим соседом на курсы вождя,
 
украшавшего зелень купюры.
 
Попытался кричать, чтобы гром победить.
 
Вспомнил бывшую прядь, что пытался забыть,
 
а ведь раньше любил эту дуру.
 
Засвистел на халат, что стоял с головой ,
 
Ничего белый брат, разберусь и с тобой.
 
А на небе по-прежнему хмуро…