Берегите ёжиков

Берегите ёжиков
Не пугайте голой задницей ежей,
Они колят очень бесподобно.
Не играйте ёжиком в футбол,
Не этично, да и неудобно.
 
Не пытайтесь сунуть палец в рот,
Он же хищник, мало ли откусит.
А без пальца в этом мире жить,
Вы поверьте, будет очень грустно.
 
Не несите ёжиков домой,
Они дикие, они помрут в неволе.
Помните про маленьких ежат,
Без родителей им будет горе.
 
18.06.20.
09.00.