Посадил и чуть не умер...

Посадил и чуть не умер...
Всё перекопал и програбил,
Произвёл траншеи бороной.
А земля асфальт тяжёлый,
Надрывался, вылез геморрой.
 
Целую неделю я на солнце,
Получил я солнечный удар.
Я хожу с больною головою,
Это лето для меня кошмар.
 
А теперь ещё и плохо спится,
Организм конкретно заболел.
Ноет постоянно поясница,
Я такой посадки не хотел.
 
Закрываю я глаза и тут картина,
Вот траншея, вот и борона.
Я же всю картошку посадил уж,
Чтож виденья не дают мне сна?
 
17.06.20.
19.55.