Суета Нового Мира... Я люблю эту ночь...

Я люблю эту ночь…
 
 
Я люблю эту ночь,
Что бросает огни…
Я хотел бы помочь -
Мне в глаза загляни!
 
Ты увидишь там свет,
Что рождает Луна…
Звёзды смотрят нам вслед,
И дорога видна…
 
Та дорога ведёт
В удивительный край!
Там Надежда всех ждёт…
Поднимись и ступай!
 
Здесь лишь пепел и прах…
Прошлых лет суета…
И вокруг только страх -
Здесь погибла мечта…
 
Кучи мерзких сапог,
Что чеканят свой шаг…
Каждый так одинок -
Сам себе каждый враг!
 
Я люблю эту ночь,
Что полна волшебства!
Все сомнения прочь!
Тут излишни слова…
 
Впереди ждёт рассвет
Новой жизни – держи!
Позади только плеть…
Всем ПРОЩАЙТЕ скажи!!!
 
Тот, кто Ждёт (Суета Нового Мира)