Суета Нового Мира... Пусть говорят

Пусть говорят…
 
 
 
Пусть говорят, что ловелас,
Что девушек люблю я очень…
Но не могу без чудных ласк
Я проводить в постели ночи!
 
Объятий жар и сердца стон!
Целую нежно твоё тело…
Как упоителен бутон,
Что подарить ты мне хотела…
 
Сорву его в огне утех!
В порыве страсти сладострастной…
Вдвоём с тобой в моей мечте -
И для тебя теперь всё ясно!
 
Я покажу твой новый Мир,
Где будем мы с тобой в нирване!
Скорей меня к себе прижми -
Единым целым мы так станем!
 
И воспарим над суетой,
Что убивает наши Души…
Мы познакомимся с Луной,
Законы всех людей нарушив…
 
В тумане взгляд и сердца стук,
Что рвётся из груди так сладко…
Он входит нежно – он упруг…
Ты улыбаешься украдкой…
 
Твои глаза меня пьянят -
Они зовут меня в твой омут…
Как звёзды, что в ночи манят,
Кивая страннику чужому…
 
Пусть говорят, что ловелас…
Что девушек люблю я очень…
Но, не могу без чудных ласк
Я проводить в постели ночи…
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)