Последний рубеж.

Аудиозапись

А губы шепчут, как молитву,
Мы проиграли бой не битву.
В чьих всё руках пока жиреет,
Но верю, что народ прозреет!
 
Им снова мало полномочий,
Власть, что угодно делать хочет.
Ни в чём нисколько нет свободы
Всё отобрали у народа!
 
Лишили прав, зарплаты, слова
Для диктатуры всё готово
Нельзя назад теперь ни шагу
Иначе вновь придём к ГУЛАГУ.
 
Настало время сделать выбор!
Его нет больше для ошибок!
Ещё вчера, кто верил в чудо,
Должны понять, само не будет!
 
Плечом к плечу и только вместе
В едином слившись все протесте
Остановить возможно беды
И одержать над злом победу!
 
Само не свалится откуда
Никто не даст свободу людям,
Нельзя до смерти жить рабами,
В родной стране, но под врагами!
 
14.05.2020 год