РУБЕЖ

РУБЕЖ
Жалко не то,что у вас не случилось,
Это не горе, совсем не беда,
Жалко того ожиданья, что сбылось,
Стало ошибкой, пропали года...
 
Только найдите и в том утешенье,
Надо латать эту самую брешь:
Птица меняет своё оперенье,
Вы миновали по жизни рубеж.