Экс весёлый на стих Небесной Людмилы "Антивирусное"

 
 
Крупный овод-генерал
Приземлился к матке,
Уши все ей прожужжал
О любовной схватке...
 
Только матка ведь мудра
И ему по роже:
- Нужно с раннего утра,
Днём, дурак, негоже...