Пустоты ожиданий

Ограничения уйдут,
Затмение сменится рассветом,
Мои сомнения пройдут,
С прохладным нынче странным летом.
 
Бессонница пройдёт как мгла,
Я к ней не буду возвращаться,
И в мире сновидений зла,
Добро лишь будет мне встречаться.
 
Вся в окружении тепла,
Я буду пробуждаться снова,
Так много в жизни я снесла,
Путь благосклонен без засова.
 
И благодарность бытия,
Прольётся словно звук капели,
Промокнуть не успею я,
От этой сказочной свирели.
 
Я успокоюсь без тебя,
Освобожусь от всех страданий,
Нет больше боли, вне меня,
А ты в пустотах ожиданий.