Не скучай

Не скучай
Без тебя – нескончаемый вечер
Так похож на бездомного пса.
Приютился, с надеждой на встречу,
Акварелью покрыл провода.
 
Без тебя –утро в странном наряде,
На столе – остывающий чай.
Золотятся лучи в гроздьях ягод.
«Жди меня. Я приду. Не скучай.»
 
17/06/20
 
Иногда для счастья достаточно увидеть человека, по которому безумно скучаешь