Дни, как минуты

Дни, как минуты
Знаешь, а воздуха так не хватает,
В целой вселенной закрыты пути.
Дни, как минуты – идея простая,
Шелковой нитью запястья скрути.
 
Мятной ванилью расписано небо,
Солнце – тягучая карамель.
Дождик гулял, мне так кажется, в среду.
Много оттенков смешал в акварель.
 
Дни в циферблате проходятся стрелкой,
Разве так много? Подумаешь пять…
Серенький… Нежно рисую оттенки,
Пальцы волшебно по телу скользят.
 
09/06/20
 
 
Тебя настолько нет, что ты везде