Странный колдун

Странный колдун
Ты боялся меня отпустить,
Накрывала луна нас парчой.
И искрился, сиял малахит,
Растворяясь в лазури морской.
 
Ты ворвался тайфуном в мой дом,
Не оставил мне шанса уйти.
Разлохмаченным, ласковым львом
Притаился возле груди.
 
Ты - загадочный, странный колдун…
Ворожишь у истоков Судьбы.
Громогласный, свирепый Перун
Исполняет желанья твои.
 
12/06/20
Двери к счастью открыты для всех, но не до всех доходит в какую сторону они открываются…