Новое время

Ведь когда то поэты писали стихи,
 
Пробирающие до дрожи в коленях.
 
А сейчас что? Время банальной попсы,
 
Я не хочу в это верить.
 
В мире остались ещё стихотворцы,
 
Их нужно только найти.
 
Давайте поэты все соберёмся
 
И попсы фанатам дадим п**зды!
 
Пушкин, Есенин, Блок, Толстой.
 
Где старая гвардия?
 
В коридоре врачи мне кричат:"СТОЙ!
 
Вернись и прими препараты"...