Бездна

Осознав микробность бытия своего,
 
Шагаю по лестнице в бездну.
 
Там внизу теряю своё,
 
Беззаботное детство.
 
"Пора взрослеть!"-твердили они,
 
На лицах выражая презрение.
 
В итоге все погубили мечты
 
Вместе с этим и вдохновение.
 
Спускаясь по лестнице ниже и ниже
 
Я вдруг понимаю:
 
Нет в аду места пи*же,
 
Чем персонального рая.
 
Единственный шанс рутину покинуть,
 
Стать душою развитым.
 
Осталось лишь только по глубже вдохнуть.
 
Но в аду...не слышны...мои крики.