Мотивация

Мотивация
Жизни повернулась ко мне жопой,
 
И надо что-то менять.
 
Заняться поиском новой работы,
 
И перестать бухать.
 
Об этом надо подумать мне было,
 
Где-то лет пять назад.
 
Теперь у меня борода на всё рыло.
 
Я-бомж. Жизнь моя-ад.