"ВКЛЮЧИВ ДУРАКА" / ПОПРАВКИ,,, я -
"ВКЛЮЧИВ ДУРАКА" / ПОПРАВКИ,,,
я -
родом
из СССР,,,
мне
"включить дурака" -
как -
два пальца... :)
"обнуление" ...?
классный пример -
"он вам не димон..."
премьер :)..
легко
обосс...я,,,
но лучше -
не прикасаться
даже
издалека...
я -
"дурака"
включу
на опции
"неподсуден"...
чиновникам -
все
по...
плечу :)...
значит -
пребудем
вне
буден :)...
так просто -
"включить дурака"
последствий
не ощущая,,,
чтобы
через
века
быть похожим
слегка
на прекрасного
Асисяя :)...
мне
хватило
всех вер
потерь,,,
я -
родом
из
СССР,,,
пока -
"включу
дурака",,,
типа/ака...
____
_ Музыка Атлантиды / Тагма _