Словоизливания

Словоизливания
Есть слова,
в которых смысл потерян.
Есть такие -
где изовран смысл...
В постоянной нахожусь истерии -
в черепной коробке,
обезумев,
бьётся мысль.
Бьётся,
для реальности спасения,
чтобы не поддаться деградации,
и не уйти,
из жизни - в "эмиграцию",
вырастить -
что в жизни мной посеяно.
 
Есть слова - что ничего не значат.
Есть такие -
где исчезла суть.
И душа моя,
в общеньи с ними,
плачет -
ничего душе не принесут.
У меня свои слова общения.
В них -
и смысл,
и суть,
и знания.
К тем,
кто их способен понимания,
у моей души
влечение...
@ ночью, под Антоновкой,
с чашечкой кофе, и сигареткой