Быть

открой
консервную банку
начала
промежности сути
счастливых концов
серебряный дождь
золотым показался
подарком
проснувшихся мира
творцов
 
крути
колесо многочленных
девизов
крутись
телом призрака
полной луны
снимай
бесполезную нежную
кожу
и вой серым волком
на камень
и сныть
 
а дальше
что дальше
зима или лето
весна или осень
по плану
и счёт предъявит
душевная вечная
повесть
и может подскажет
зачем
и где
быть