Желаний край

Не вздыхай так тяжко,
Душу мне не терзай.
Безысходности щемящее чувство
Несбывшихся желаний край.
 
Изменить уже ничего нельзя,
Мы не виноваты,
Не обижай меня зря,
в плен друг друга взяты.
 
Со мной в безопасности
Как никто понимаю,люблю.
Не обманут колкости,
Грубость, как лёд растоплю.
 
Если б меня не встретил,
Неисповедимы все наши пути.
Ты бы не поверил,
Что небо сильнее земли.