Ты не сможешь...

Ты не сможешь зачеркнуть время,
Удалить из памяти слово.
Ведь внутри засела проблема.
И эмоций на завтрак просит.
Многоточия ставить поздно,
Бьется градом на кухне посуда.
Старая вещь не станет новой,
А как жить соседи рассудят.
Ты горишь и просто сгораешь,
Ни тепла, ни искры - руины.
Слишком поздно все понимаешь,
что в объятьях цепкой рутины.
Уходить же или остаться,
На столе записку оставив.
Может хватит тебе бояться,
Ты ошибки просто исправил.