Согрей

Ты подари ей рассвет,
Холодными руками согрей.
И на вопрос дай ответ,
Касаньями по нежной коже.
Она безумный секрет,
От глаз людских невольно хранишь.
В счастье последний билет,
Никто его забрать не сможет.
Твой взор съедает печаль,
От мне даренной груды камней.
Уводит корабли вдаль,
Пугая моряков до дрожи.
Ты растопила февраль,
Случайно спутав парочку дней.
Всем надоел этот фальш,
Спокойней час зато наш прожит.
Твои надежды чисты,
Но время вновь разрушит золой.
И падут слез лепестки,
Они как и мы непохожи.