Забудь

Боль внутри не пройдет без следа,
Небо ржавое не смоет печаль.
В поцелуе осталась мечта,
Ноту грустную сыграл мне рояль.
Наблюдаешь, что ухожу вдаль,
В одеянии туманном молчу.
Наши чувства другой ты отдал,
Не касайся, а, то, я закричу.
В сердце пустыня после тебя,
Слезы сгорали на моих глазах.
Забудь имя мое навсегда,
Мчи в неведомое на всех парах.
Ты ушел, чтоб найти новый путь,
В надежде не оставить следа.
Крикнув на прощание - забудь,
Я познала как боль глубока.
Душит горло мне темная ночь,
Просыпается дьявол внутри.
Собирала я волю в кулак,
Чтобы с верой в храм божий прийти.
Каждый шаг над разбитым стеклом,
Муки прошлые следят за мной.
Наблюдают в проёме дверном,
Как прощаюсь с наивной мечтой.
Обещал вознести меня в рай,
Но оставил мне жизнь на краю.
Ты был первым кто меня предал,
И последним кому скажу, что люблю...