Ответ поэту - Рошковская Наталья - ПО ЛЕТНЕЙ УТРЕННЕЙ ЗАРЕ

Ответ поэту - Рошковская Наталья - ПО ЛЕТНЕЙ УТРЕННЕЙ ЗАРЕ
Рошковская Наталья - ПО ЛЕТНЕЙ УТРЕННЕЙ ЗАРЕ -
***************************************************************
 
Меня - в компанию с собой. Без позволения увязалась ...
Мне по душе, тот летний зной. Приму, его хотя бы малость !
Добра природа, примет нас, одарит поле ярким цветом ...
Естественно, не на показ ! Как ты прекрасно, наше Лето !
---------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 17 июня 2020 г.