Ты вечно сравнивал меня с другой

Ты вечно сравнивал меня с другой -
А я "другой" быть вовсе не хотела.
Да и какое до других мне дело,
Когда ты стал чужим мне, милый мой?
А в сердце бьётся горечь - не нужна...
А в мыслях - лишь клочки воспоминаний:
Когда была я для тебя желанней,
Когда ещё не выросла стена
Твоих сравнений вечных - с той, другой.
 
Пришла пора расстаться, дорогой...
 
(17.06.2020)
 
От лица ЛГ.
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2020
Свидетельство о публикации №120061708809