**Минорно мажорное...

Подушку ночью обниму без слёз и вздохов.
Мне и одной, в конце концов, не так уж плохо.
Решила твёрдо - буду жить теперь иначе.
Спасибо - сердце успокоилось, не скачет.
 
Оставлю ссоры и обиды в прошлом давнем.
Проснусь с улыбкой счастья завтра утром ранним.
Мне кофеёк заварит дочка как обычно.
Порядок наведу в мозгах и в жизни личной.
 
Все мысли разложу по ящикам и полкам.
Теперь мне жизнь не кажется, как раньше, долгой.
Настрой минорный поменяю на мажорный.
Забег финальный будет у меня комфортный.
 
То, что осталось, проживу совсем иначе.
А на любовь минутки жизни не потрачу.
То не любовь была, а просто увлеченье -
Для песен и стихов источник вдохновенья.
 
За это другу благодарна бесконечно.
Хорошее не может продолжаться вечно.
Но есть надежда слабая - споём мы песню -
Ведь шар земной немаленький, но очень тесный...