Мой сплав

По жизненной реке плыву восьмой десяток,
Не километров - лет. Бывало - шла ко дну...
Но в людях добрых рядом был всегда достаток.
Всем благодарна, что не бросили одну.
 
Надеюсь, сплав по этой речке не закончен,
Хоть впереди пороги, мощный водопад.
До устья бы доплыть и пересесть в вагончик,
Который довезёт до пункта "Райский сад".