Я, наверное, придумала тебя....

Я, наверное, придумала тебя
И в тебя придуманного вдруг влюбилась…
А теперь с собой как без себя:
Только оголенность и бескрылость…
 
Где ты, мой Пегасик дорогой?
Моя муза из средневековой сказки!
Мой уют, хмельной покой,
Одуревший от нежданной ласки…
 
… Все возможно здесь нам, на Земле!
Жаль лишь, по колено мы в золе...