Словно призрачный замок

Словно призрачный замок
Словно призрачный замок
Стоит крепость в тумане.
А кругом тишина,
Лишь поют соловьи.
А я рыбу ловлю
На мосту на Горбатом.
А в воде там мальки,
Они как муравьи.
Кусок булки им кинул,
Налетели толпою.
Их ловить только сеткой,
На крючок не поймать.
И мерёга пустая,
Мимо мелочь проходит.
Остаётся одно,
Уток мне наблюдать.
 
17.06.20.
15.00.