Пойдем со мной в лето

Пойдем со мной в лето
Пойдем со мной в лето, в тенистые рощи,
где птичьи напевы и зелени росчерк,
где счастливы были в закатах, в рассветах,
где губы, целуясь, шептали обеты.
 
Давай сложим пазл из любимых картинок,
услышим, сквозь годы, десятки пластинок,
что в сердце остались и вылились блеском
в глазах, что напротив. Шагнем снова в фреску.
 
Нить ветер колышет, из прошлого повод:
Лишь взгляд, лишь мгновенье, одно только слово -
хватай, потяни. И я рядом с тобой.
Я шлю поцелуй и пойдем за мечтой