в тринадцатом трамвае ждали ужин-
в тринадцатом трамвае ждали ужин-
горячих бутербродов, самовар.
конечно, пассажирам ужин нужен-
трамвай из вязьмы едет в сыктывкар.
и вдруг увидев, как ты доедала
две луковицы, репку и морковь,
я предложил тебе вина и сала-
такая вот внезапная любовь.
Старик Земляникин