Буду жизнь любить... любить и радоваться!

Буду жизнь любить... любить и радоваться!
Жизнь коротка... ну, просто миг!
А в душе ещё бушует май.
И покуда вертится, как  глобус, шар земной,
Буду жизнь любить... любить и радоваться!
...Ничего не говори... не осуждай...
 
Я прошлое уже давно забыла...
Хочу прожить остаток жизни без потерь.
И если счастье Небеса мне подарили -
Я не закрою в это счастье дверь.
 
Сомненье выдворила из друзей - и... в чёрный список...
Предательство изгнала навсегда - и...  под замок.
Оставила в друзьях я  искренность, доверие, любовь, терпение...
Чтобы в обратном... никто бы убедить меня не смог...
 
Вот в это - я поверю  всей душой
И мир мне улыбнётся - радушный и благой.
 
16. 06. 2020 г.