ИТАЛЬЯНСКАЯ...

ИТАЛЬЯНСКАЯ...
 
Мазок, еще мазок и отдых краткий.
По стенке, как могу, творю.
Вот здесь - немножечко салатный.
И розовым, по кругу, обрамлю.
 
Как эта Пандемия надоела,
Народ от скуки воет от неё.
А я ремонт у дочки делаю
И украшаю ей её жильё.
 
Мне кажется неплохо получается,
Хотя жена, как впрочем и всегда...
Немного позвонки от боли маются.
Устали? Отдохнёте, не беда.
 
И пусть вокруг воруют власти,
От жадности подавятся быстрей.
А мне бы заслужить кусочек счастья
В глазах у дочери своей....