Штрихи...

Штрихи...
Штрихи на холодной коже
оставил рассвет (случайно),
рисуя не нас... похожих,
на теле дождя. Детально
 
размыты мгновений лица...
И мысли от капель слепнут,
пытаясь взлететь, как птицы,
к желаньям небес. Заметны
 
следы на закрытых веках
того, что не будет с нами.
Повсюду молчанье... в слепках
прохлады с двумя штрихами.
12.06.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120061208244