Поставлю стол

Поставлю стол,
А рядом стул.
Со стула заберусь
На стол.
И стул поставлю
Я на стол
И снова заберусь
На стул.
 
Буду стаять
На стуле я,
Стоять,
Взирая с высоты
И эта высота
Моя!
Сюда забрался,
Только я!
 
Попробуй,
Заберись и ты.
Кто выше,
Нет предела,
Здесь.
Пока на этой
Высоте.
Я здесь стою,
Я смог залезть,
Я покорил мечту
Мою!
 
В поэзии,
Нет высоты.
В поэзии –
Есть глубина,
А что там?
Но не скажешь ты,
Об этом,
Не скажу и я.
 
Мы не достигли
Глубины.
И это, общая, вина.
А может в этом
Нет вины.
 Ведь существует.
Глубина,

Куда стремиться
Ясен путь,
А ясности особой
Нет!
Одна, единственная
Жуть!
И не разгаданный
Секрет.
 
10.06.15