Я куплю со скидкой в "Буквоеде"...

Я куплю со скидкой в "Буквоеде"
Книгу, что про мотивацию и ум
Чтенье что-то там меняет в человеке,
Может быть и я чего-нибудь пойму.
 
Вдруг узнаю - сила в селезёнке!
И что за добро всегда идёт возврат,
Может быть я человек-восьмёрка
И могу забацать из лимона лимонад.
 
Я надеюсь люди не подбесят
Левой энергетикой и злом,
Ведь я для того потратила сто десять,
Чтобы одарить всех, блин, добром!