Снова с полки свалился Фрейд...

Снова с полки свалился Фрейд -
Всё страшней и страшней читать.
Мне сегодня приснился бред,
Я его запишу в тетрадь.
 
Виноваты все, виновата жизнь
Или мой непройдённый нарцизм.
Высоко тянись или не тянись,
Окружает сплошной фрейдизм.
 
Это что-то на грани с дном
И мои тяжелеют веки
Психоанализ прошу об одном -
Не убей во мне человека!