Тяжело нам сидится дома...

Тяжело нам сидится дома,
Когда крыша съезжает шурша
Надоело есть макароны
И общения просит душа.
 
Все выходят в эфир из сумрака,
Те, кто раньше туда не ходил,
От старушки с котом до придурка,
Даже дворник видос запилил.